Пт. Апр 3rd, 2020

Роль шпилек в женском гардеробе

Роль шпилек в женском гардеробе

Холеные, излучающие сексапильную притягательность красавицы всегда имели вполне объяснимую высочайшую степень психологического воздействия на мужчин. А изящные шпильки — это то, что должно быть в гардеробе каждой уважающей себя женщины — ведь они всегда в фаворе. Вовсе не обязательно носиться на них целый день, но если леди хочет заявить о себе, как об особе, имеющей толк в искусстве обольщать и привязывать, следует наряжаться в шпильки — и будет успех.

Если есть желание продемонстрировать грациозность походки, привлекательность ног — однозначно — каблуки. Высокие, изящные, они как стрелы амура. И нет в мире более усовершенствованного пьедестала женской красоты.

Каблуки, и тому найдено подтверждение, имеют особую магическую силу. Ведь, взобравшись на их высоту, женщина словно бросает вызов всему и всем, и в первую очередь ненавистным соперницам. Но главное, она утверждается в сексуальности.



Почему же? Одетые в каблуки ноги выглядят намного красивее в сравнении с обувью на плоской подошве. Ведь нельзя не заметить, как они визуально удлиняются. Икры ног, напрягаясь, становятся стройнее. В осанке появляется вызывающая горделивость. Но главное — походка!

Ведь когда женщина выступает на каблуках, ей невольно приходится удерживать равновесие. Ей приходится балансировать телом, выверяя поступь. И если в движениях не проскальзывает суетность, выглядит это божественно сексуально. Ведь ее шаг — это не только приближение к цели, но и атака на мужское воображение. Не потому ли особу на высоких каблуках мужчины замечают еще издали, а после провожают взглядом, в котором восхищение и нескромные фантазии?

Мораль? При всякой возможности нужно взбираться на каблуки. Они есть визитная карточка, по которой из многоликой толпы в мгновение ока узнается дама, чье предназначение не ходить, а преподносить себя как редкую статуэтку семнадцатого века.
Установка — бесценна. Она мгновенно передается мужчинам. А они обожают обладать тем, что характеризуется словом «редкость».