Вт. Апр 7th, 2020

Чистим гардероб от вещей, которые уже не будут модные

Чистим гардероб от вещей, которые уже не будут модные

В хлам входит то, что ты не носишь совсем, или же то, что давно вышло из моды. Мы поможем тебе определиться, что же надо вычеркнуть из твоего списка модных сокровищ, а что добавить в него.

Туфли «копытца»

Это такие, всеми любимые, на протяжении последних нескольких лет, туфли, на высоченной платформе и каблуке. Напоминают такие туфли обувь танцовщиц на пилонах. Некоторые модели такой обуви очень портят весь образ, и из грациозной лани, девушка тут же превращается в кузнечика, со слишком длинными ногами не симметричными с телом. Замени их классическими лодочками. Это мастхэв всех времен, и подходит к любому образу. От офисного костюма до любого вечернего аутфита.

Угги

Угги – для дома. В других странах, их носят как домашнюю обувь в холодное время года. Никогда, слышишь?! Не выходи на улицу в уггах. Есть отличные модели, и они стоят своих денег. А то что носят у нас – обычный рыночный ширпотреб, на дешевой подошве, которая скользит даже на асфальте. Мы все понимаем, они такие мягкие и теплые, куда их тогда надевать? Никуда. Выкинь, и не вспоминай больше о них.

Альтернативой им будут хорошие сапоги, из натуральной кожи или замши, желательно, с натуральным мехом. Отлично подойдут ботинки-челси. Обращайте внимание на верхнюю одежду, с которой ты и будешь комбинировать обувь. От этого зависит весь твой look.

Дешевая сумка-фейк

Я скажу сразу, что лучше сумка noname, чем клеенчатая подделка LV. Каждая модница хочет иметь в своем гардеробе сумку с «громким именем», но не каждой это по карману. В фейковой вещи ужасно все — безделушки, дешевых золотисто-желтых цветов, материал, обработка. С такой вещью на улицу стыдно выйти.

Если сумка нужна, а средств не хватает – на помощь придут масс-маркеты. Изделие из натуральной кожи там не приобретешь по низкой цене, зато можешь порадовать себя оригинальными фасонами и цветами. Можно найти отличные реплики брендовых аксессуаров, но надо оно тебе? Лучше малоизвестный бренд, но при этом отменное качество, чем «качественная» фальшивка.

Капроновые колготки

Нет, в целом – капроновые колготки нам очень необходимы. Вот «телесные» колготки и «цвет загара» – это прошлый век. Зачем нам колготки такого же цвета, как наши ноги на самом деле? Да холодно же! Нет, нет и нет! Выкинь их из гардероба. Особенно странно смотрятся загорело-бронзовые ноги на фоне белесых рук, или же блестящие на солнце ноги, из-за сверкающих телесных колготок. Особенно странно смотрятся такие «голые» ноги зимой.



В офисный дресс-код, на замену, мы предлагаем вписать черные или серые колготы. Смотрится оригинально, и намного лучше, но, если честно, у каждой девушки в шкафу должны быть запрятаны несколько пар цветных колгот, тем более, это сейчас в тренде. Если ты хочешь, чтобы твои ноги выглядели дорого, и вообще, от носки ты не ждешь дискомфорта, то не экономь. Колготки должны быть с плоским швом, а при открытии упаковки обновки – должен присутствовать приятный аромат.

Джинсы с заниженной талией

Мода, на данный предмет гардероба, пришла к нам из Турции. Все в голос твердят, что самые лучшие джинсы производят именно там, и все поголовно начали скупать их. Не очень приятно лицезреть то, как девушка идет по улице, а с её телом твориться что-то не ладное. Джинсы на попе, а над джинсами нависает нечто (то, что не сожглось в спорт-зале). Даже если ты обладаешь идеальной фигурой, мы не думаем, что стоит демонстрировать ниже белье, которое без твоего ведома лезет ото всюду.

Укороченные жакеты

Болеро. Если ты идешь на какой-либо светский раут, и тебе надо прикрыть свои, слишком оголенные плечи, то этот предмет гардероба вполне подойдет. Использование данного вида одежды в повседневной жизни, уже давно считается дурным вкусом.

Плиссированные юбки в пол

Совсем недавно, модницы заполонили улицы, практически на каждой девушке была такая юбка. Нет, мы не отговариваем тебя от макси-юбки. Как и с чем сочетать юбку-макси, ты можешь прочитать в другой статье. Так вот эти юбки, шифоновые и летящие, надоели всем настолько, что теперь их никто не надевает. И ты не надевай!